雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ○懐石料理店やテイクアウト店で販売する食品工場での 製造スタッフを募集いたします・各ラインにおける作業(計算、加工、機械の操作など)・生産スケジュールの管理、原料・備品の管理など*たくさんのラインを担当するわけでなく、1つのラインを専任で 担当しますので、無理なく業務に集中できます●仕事の流れは一からお教えしますので、安心してご応募ください※変更の範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 栃木県佐野市大橋町3200−3 「梅の花 佐野セントラルキッチン」 |
賃金 | 181,000円〜230,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時00分〜17時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ◆連絡時間帯:平日9時〜17時迄可、土曜不可 |
その他の条件で検索する